Боянчики старые и не очень

Если на игре сборной России по футболу комментатор говорит «Еще не все потеряно», то можно смело выключать телевизор.

— На строительство метро было выделено 16 тысяч долларов. Где они?
— Сделали метро!
— Думал, два трамвая закопал — и все?
— А что?
— Они ездить должны!
— Раньше нельзя было сказать?!

Когда скульптор Агесандр первый раз показал свою «Венеру Милосскую» критику, тот, задумчиво глядя на изваяние, произнес: «Руки бы тебе отбить». Видимо скульптор неправильно его понял.

Однажды, продравшись через дикие заросли Амазонки, путешественник наконец-то нашел фонтан жизни. Как и гласила древняя легенда индейцев, выпив из этого фонтана, путешественник стал вечно молодым, и приобрел способность исцелять больных и даже оживлять мертвых.

Он был в Британском Музее и одним прикосновением обратил мумию древнего фараона в живого, румяного человека, который смог поведать ученым так много интересного про древнюю цивилизацию. В торжественной обстановке дворца, он тронул старую Королеву-мать и она снова стала молодой и энергичной, и вся Британия плакала слезами счастья и славила чудесного целителя. В Америке он превратил Шварценегера в молодого, здорового детину, звезду экрана, каким тот был когда-то, и возрадовались американцы.

Стал, значит, этот путешественник мировой знаменитостью, так что каждый, имеющий телевизор, знал его и любил. И тут — шокирующая мировая сенсация: этот практически святой человек зверски растерзан в клочья толпой во время визита в Москву.

И ведь всего-то и сделал, что спросил дорогу в Мавзолей.

Название нашей валюты (ру-бль) состоит из краткого названия страны и эмоционального отношения к ней.

Если вы встретили одного мусульманина… Шахид. Близко не подходить, взрывоопасно. Бежать подальше.

Если вы встретили двоих мусульман… Это боевая ячейка. Бежать не удастся. У вас есть пять минут, чтобы решить, принять ислам или умереть.

Если вы встретили троих мусульман… Скорее всего вы свидетель зарождения новой террористической организации. Можно попробовать помочь им придумать название. Учтите, что названия «Мученики Джихада», «Партия Аллаха», «Бригады Джихада» — уже заняты. Представьте себя Шахерезадой. Ваша жизнь зависит от того, будет ли им интересно.

Добавить комментарий