Надел защитные трусы — пользуйся телефоном спокойно

Швейцарский производитель одежды Isabodywear запускает специальную линию мужского белья, которая должна «защищать мужскую сперму от вредного воздействия излучения сотовых телефонов», пишет Мобильный Контент.
Трусы сделаны с использованием серебряных вставок, которые, как уверяет компания, блокируют излучение сотовых телефонов и его проникновение в тело человека.

Изобретатель Андреас Сальман уверяет, что если положить в трусы телефон и набрать его номер с другого аппарата, то сигнал просто не пройдет. Компания уже сделала 4 тыс. экземпляров инновационных трусов (только черные), и 500 будут розданы всем желающим для тестирования – нужно только прислать электронную заявку.

Это не первый случай выпуска «защитной одежды» для мобильных пользователей. Один из нью-йоркских магазинов продает майки и кепки, защищающие от электромагнитных волн, излучаемых сотовыми телефонами и электронными устройствами. Сингапурский производитель Crocodile International запустил защитные «умные штаны» под маркой «Radiguard», а компания Levi Strauss разработала новую модель своих джинсов Dockers с защитными карманами для ношения телефонов.

Отсюда

Добавить комментарий