Учись, сынок…

– Послушай, сын, я тебе скажу, что такое женщина! – говорил Отец, допивая четвертую бутылку дешевого крепкого пива. – Ты пойми: главное ее не бояться. Увидел женщину? Захотел ее? Вперед! Но в этом деле ошибочно стремиться «не проиграть». Видишь ли, тот, кто ничего не делает, тоже никогда не терпит поражение. В первую очередь нужно настроить себя на победу, и тогда все будет в твоих руках!
Так вот, запомни: любую женщину можно заполучить, если очень сильно захотеть и постараться! Слышишь, л-ю-б-у-ю: будь она Мисс Мира или дочерью олигарха. Ты только усвой: никогда не показывай женщине, насколько она тебе нравиться. Сказал «Люблю!..» — считай, все пропало. Если она уверена, что очень тебе нужна, то теряет к тебе всякий интерес. Почему так? О, ты еще подрастешь и поймешь, что миром правит… что? Любовь? Не смеши! Деньги? Эх, презренная бумага, которой всегда не хватает!.. Но это все не то, сын мой! Самолюбие! Да! Самолюбие – вот тот рычаг, с помощью которого Архимед хотел поднять Землю! – тут взгляд Отца загорелся. Причиной тому могла быть ностальгия по студенческим годам, когда тот набирался опыта в науках, жизни и любви. Хотя, возможно, этот «огонек» в глазах был всего лишь следствием выпитого пива. – Да… Так о чем это я? Женщина? Ага. Если ты время от времени будешь показывать ей свое равнодушие, она будет мучиться: «Как же так? Почему он до сих пор не в моей власти?» Надеюсь, тут все ясно? Едем дальше. Ну, вот тебе понравилась женщина. Твои действия? Все просто: первое – привлечь ее внимание; второе – познакомиться; третье – развеселить, заинтересовать собой; четвертое – назначить свидание. Почему нельзя банально подойти и сказать «Девушка-девушка, а можно с Вами познакомиться?» Пойми, у любой симпатичной девушки (ты ведь не выберешь Бабу-Ягу), – на этом месте Сын не заулыбался, как можно было ожидать, а нахмурился и, что было видно по его напряженному взгляду на Отца, еще внимательнее стал слушать, – у любой девушки на такой вопрос уже в подсознании готов ответ, основная мысль которого, выраженная различными языковыми средствами, проста – «Отвали!» Куда даже… хм… логичнее! Куда логичнее было бы заинтересовать женщину своей персоной – то есть сделать так, чтобы ей самой захотелось с тобой познакомиться, а затем – вуаля! – исполнить ее желание.
Причем знакомиться надо оригинально… Например: «Девушка, я уверен, что Вы будете выглядеть еще красивее в нижнем белье у меня на кровати!» Хотя… ну, да… дерзковато, зато от такой прямоты она прибалдеет так сказать. Хех. В прочем, тут можно и по лицу получить, но как в старом анекдоте, помнишь: «Чаще впендюриваю!»
Да… Ну, назначить свидание, я думаю, ты сможешь. А дальше нужно действовать по «принципу матраса»: сегодня подари ей цветы, завтра своди кино, послезавтра в парк. Отлично! Ты ей дал конфету, бочку меда… – глаза Сына засветились, и он заулыбался, видимо, понимая ход отцовых мыслей. – Но дальше – стоп. В ход идет деготь. Пропади на пару дней. На звонки отвечай «Занят» или не бери трубку вовсе. Встреться с ней и, сославшись, на плохое настроение, разговаривай неохотно, не провожай домой. Один день с ней не видься совсем, а потом… нагрянь с цветами, улыбками, винами, конфетами и комплиментами. Пусть ощутит разницу на этаком контрасте! Вот. Не бойся сказать женщине «нет». Этим ты только покажешь свою силу. И помни: ты один, а женщин доху… то есть… много их!
Ты, сынок, не смотри, что твоя мама далеко не топ-модель! Это дело другое. Как бы тебе объяснить? Тебе слово залё… Ой, нет, не то… В общем, мама твоя – человек хороший очень! Хех… – продолжил про себя Отец, – а уж мама твоей мамы – так вообще, блядь, золотой! Ну, вот… Отвлекся! С женщиной веди себя уверенно. Сам подумай: нахре… зачем ей неуверенный! Ага? Так… На сегодня с тебя хватит.
Ну, признавайся, ты хоть понял, чему я тебя учил? Осознал?
– Тяяяя! – засмеялся Малыш и на четвереньках пополз по полу к своей любимой красно-черной погремушке.

via _hafanana_

Добавить комментарий