12 тезисов о Cisco

«

0. Микроволновка всегда синяя и имеет стандартную высоту в 1U.
1. Микроволновка стоит 10 тысяч долларов. Причём это только шасси, модули для микроволнового приготовления пищи приобретаются отдельно.
2. Модули для приготовления еды бывают 78 видов, из них только 12 подходят к Вашей печке.
3. Кроме модулей приготовления еды необходимо приобретать модуль для вращения тарелочки, собственно тарелочку, и подставку для соединения тарелочки с модулем вращения.
4. После установки системы вращения вместе с тарелочкой и модуля приготовления еды выясняется, что нужен ещё Некий Интерфейс Сопряжения, без которого просто ничего не работает.
5. А ещё нужно добавить памяти в систему рисования циферок на передней панели.
6. Из тех 12 модулей, которые подходят к Вашей печке, 6 уже сняты с производства, а 4 — поддерживаются только самыми новыми версиями управляющего ПО.
7. Управляющее ПО, которое было в комплекте, не позволяет готовить в печке ничего кроме блюд традиционной индийской кухни. Правда, проверить, насколько они традиционные, вам вряд ли удастся.
8. Самые новые версии ПО, которые позволяют готовить что-нибудь более привычное и поддерживают Вашу конфигурацию, доступны только за деньги.
9. Самые новые, доступные за деньги версии ПО продолжают упорно готовить блюда индийской кухни из милых Вашему сердцу продуктов, периодически устраивая аттракцион «камикадзе» с раскручиванием тарелочки до 3600 об/мин, выкидыванием еды через дверцу, и надписью на панельке «Food dumped».
10. Работает система обучения и сертификации по управлению микроволновыми печами. Самая первая ступень награждает Вас сертификатом о том, что Вы способны открыть дверцу этого Адского Механизма.
11. все сказанное не относится к серии хх00, которые относятся к классу микроволновок по решению FCC, хотя фактически являются рэкмаунт вариантом мобильного телефона.

»

via temkaa

Добавить комментарий