ВТБ 24 ввел дополнительные условия проверки параметров карт при расчетах в интернет-магазинах

«

18 октября 2007 г.

ВТБ 24 ввел дополнительные условия проверки параметров карт (CVV2/CVC2) при каждом запросе авторизации от интернет-магазинов. Проверка касается соответствия данных, хранящихся в процессинговом комплексе банка, и данных, которые поступают от интернет-магазинов.
Дополнительные условия были введены ВТБ 24 для предотвращения случаев мошенничества по картам в сети Интернет и обеспечивают еще большую надежность и сохранность средств клиентов — держателей карт банка.
Кроме обычных пластиковых карт для проведения платежей в интернете ВТБ 24 предлагает специализированные карты VISA e-card и MasterCard Virtual, которые наиболее удобны и безопасны для проведения расчетов в Интернете.

»

Т.е. теперь при оплате в Интернет-магазинах надо обязательно указывать защитный код. Буквально вчера столкнулся с этим при оплате за телефон через УФС.

ВТБ 24 ввел дополнительные условия проверки параметров карт при расчетах в интернет-магазинах: 3 комментария

  1. Max

    C paypal теперь тоже грабли у владельцев классических карт от ВТБ24 . По информации от сотрудников Карты выпущенные для оплаты в интернете (ECard)работают по старой схеме.

  2. Alex Kuzmin

    Я думаю, что так оно и лучше будет. Насчет электронных — неудобно, подкидывать денег надо каждый раз, да и не ровен час, как и для них сделают проверку.

Добавить комментарий