Дозорные новости

 
« Решение по команде NRG:
1. В связи с тем, что ранее была неоднократно получена информация о том, что капитан команды NRG занимается нечистоплотной игрой, а именно получает информацию по игре не путем самостоятельного прохождения уровней, а путем получения информации о игре от экипажей других команд, было принято решение провести проверку на FAIR PLAY.
После которой он был пойман на сливе со 100% доказательствами.

Как это было.

Экипаж, ушедший из команды ИНКВИЗИЦИЯ и попросившейся в команду Черепеахи, а точнее МАЭСТРО слил место нахождения кода капитану команды NRG MR-XO, не подозревая о том, что это место подставное и на нем фальшивый код.
Данная проверка была запланирована ранее, и она основывалась не только на подозрениях MR-XO, но и на подозрениях во взаимодействии Маестро с ним. Поэтому когда Черепахи получили 1 задания экипажу, в котором находился Маестро штабом Черепах была отослана фальшивая версия, и после того как этот экипаж отослал фальшивый код, назад штаб подтвердил что код принят!

Причем подставное место (улицу и номер дома) с фальшивым кодом Лесник — капитан команды Черепахи получил только через 10минут, после получения этого задания.

После того как Черепахи выполнили САМОСТОЯТЕЛЬНО — это задание. MR-XO получил это задание. И в движке появился подставной код. Соответственно дальше дело техники, проверить оба телефона и опросить. Оба признались.

MR-XO дисквалифицирован навсегда из ДОЗОРА!

Как я понимаю, игроки команды NRG абсолютно не причастны к этому факту, хотелось бы чтобы они продолжали играть даже под флагом NRG.

МАЭСТРО дисквалифицирован на 4 игры.

»
 

Отсюда

P.S. Пребываю в состоянии легкого шока от того, что добрый «кот Леопольд» Витя принял такое решение. Операция наша прошла технично — продумали все до мелочей.

Дозорные новости: 1 комментарий

Добавить комментарий