Инструкция по применению админского бубна

Бубен Одминский (африканский малый)

Модель: UNKN_TRBL_FXR_ 001 («Бубенчег»)

Инструкция по применению

Бубен Одминский (африканский малый) предназначен для шаманских плясок, камлания и проведения ритуалов вуду в закрытых помещениях, на сильно пересеченной местности, а также в пограничных состояниях.

Показания к применению:
Наличие следующих симптомов:
1. Все сломалось
2. Ничего не работает.
3. Все сломалось, ничего не работает, плюс проёбаны дедлайны
4. Все вышеперечисленное, плюс похмелье.
5. Все вышеперечисленное, плюс начальник-далбаёп.
6. Все вышеперечисленное, плюс жизнь – дерьмо (в особо запущенных случаях рекомендуется для повышения эффективности лечения выпить йаду или убицца апстену, поскольку клинические испытания не подтвердили стопроцентной эффективности монотерапии плясками с бубном).

Для повышения всасываемости маны верховного одмина во вселенское энергетическое поле, рекомендуется процесс пляски с бубном сопровождать воскуриванием гараджи.
Воскуривание гараджи следует применять с осторожностью – клинически не полностью изучено воздействие гараджи на моск в стадии ментального истощения.
В этой связи воскуривание гараджи не рекомендуется одминам в пограничных посттравматических состояниях (после многократных сексуальных контактов с сервером или/и руководством, сетевыми конфигурациями и пр.), поскольку в данных случаях возможен несанкционированный выход одмина в астрал и возникновение синдрома неустранимой рекурсивности мышления.
Эффективность стандартного курса плясок с бубном в терапии пограничных состояний доказана клиническими исследованиями и представляется достаточной для достижения стойкой ремиссии.

Применение и дозировка:
Бубен берется в левую руку и встряхивается. Одновременно производятся удары по бубну ладонью правой руки.
Не рекомендуется ударять бубном апстену, об хрупкую электронику, а также об собственную голову или голову юзверя / начальнега.
Одновременно с этим одмин исполняет ритуальный танец «суходрочка вприсяд» (народный одминский танец с элементами гопака, фламенко и священных плясок Великого Мганги этнических племен Западной Африки. Исполняется в тональности фа-мажор, музыкальный размер — 2/4).
NB: «Суходрочка вприсяд» исполняется в одиночку. Исполняемый коллективно этот танец носит название «хороводная свистопляска» и применяется в терапевтических и профилактических целях при эпидемиях и пандемиях (приезд КРУ, высшего руководства из Массквы, невыполнение предприятием годового плана и пр.).
Для достижения более полного терапевтического эффекта рекомендуется в процессе пляски с бубном непрерывно читать мантры – например «йа сетко, йа програмко, йа серверчег» или просто «бля, нах, йоб» и пр. – в данном случае это сугубо индивидуально – для установления оптимального психоэмоционального раппорта с дефектным слоем мировой матрицы.
Дозировка определяется индивидуально в зависимости от интенсивности проявления симптомов.
Оптимальная длительность курса лечения – вплоть до достижения сатори.

Передозировка и взаимодействие с другими средствами:
Данных о передозировке плясок с бубном не имеется.
Передозировка при воскуривании гараджи характеризуетя проявлениями цикличности мышления, мышечной вялостью, нарушением прямохождения, речи, а также бифокальной оптической дефокусацией.
При передозировке следует немедленно принять внутрь пиво или иные транквилизаторы с целью ускорить контролируемый выход одмина в астрал, где ему и надлежит пребывать до полного просветления.

NB: В сочетании с принудительным терморектальным криптоанализом лечебный эффект пляски с бубном существенно повышается, но достигнутая ремиссия непродолжительна и нестабильна.
Сочетание пляски с бубном с комплексной терапией пивом, мясом, прекрасными женщинам и финансами, напротив, гарантирует полную и устойчивую ремиссию.

Противопоказания к применению:
Рекомендован для применения исключительно одминам. Категорически запрещен к применению всем категориям юзверей/чайнегов/начальнегов.

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЧРЕЗМЕРНОЕ РАСШИРЕНИЕ КАНАЛА ВЕДЕТ К НЕОБРАТИМОМУ ВЫХОДУ В АСТРАЛ!

via treffa-ru

Добавить комментарий