SIPNET ввел абонентскую плату

Наш дорогой SIPNET с 11 февраля очень тихо ввел абонентскую плату размером в 1 у.е./мес. Пункт 2.4 оферты (а кто ее читает?) гласит: «ОПЕРАТОР вправе изменять условия настоящей публичной оферты в одностороннем порядке в срок не ранее чем за 10 дней со дня опубликования изменений на сайте http://www.sipnet.ru».
И ведь все красиво сделали: в новостях о нововведении не написали, оферту весом в целых 70Кб заархивировали (видимо для того, чтобы поисковики не проиндексировали) и положили в дальний уголок сайта.
Противно, настоящий бизнес по-русски.

Update:
Для расторжения договора оферты необходимо официальное заявление (письмо или факс) на имя генерального директора ООО «СИПНЕТ» Гусева В.М. об отказе от услуг и возврате денежных средств. В письме необходимо указать номер свой SIP ID, реквизиты банковского счета получателя платежа, поставить личную подпись и дату.
Пункт 5 приложения №1 к оферте гласит: «Статус «Абонентский доступ» действует при условии баланса лицевого счета не менее 0,1 у.е и до окончания текущего месяца со дня нарушения этого условия. В случае, если в указанный период АБОНЕНТ не осуществил платеж, лицевой счет закрывается и доступ к системе SIPNET прекращается.»

SIPNET ввел абонентскую плату: 4 комментария

  1. Max

    У них софт от Stalker CGP лицензия на него от кол-ва пользователей. И с увеличением числа за больше 10000 стоит космических денег. Поэтому они скорее всего решили так вычистить мертвые души.. Тк за каждого пользователя они платят…

  2. Александр Кузьмин

    Макс, у каждого свои проблемы и каждый решает их по-своему. Прибить мертвые души можно и по неактивности за разумный период (3 месяца, скажем), а не тихим списанием всех денег со счета. По текущей схеме можно выговорить все деньги 30 числа и на следующий день лишиться учетной записи.

  3. Xopc

    Сволочи они, Саш, спасибо, что объяснил, а то денюжка прям на глазах таила.

    Они провели достаточно сильную рекламную компанию, теперь решили отбить бабки. Всё понятно, только вот удивляет на сколько сильно и быстро они хотят отбить деньги и получить прибыль. Долгосрочные инвестиции это не для России.

  4. Vasy

    Да я только задал вопрос на форуме о трудностях оплаты, так был моментально забанен. Уже как год или около того. На мыло не отвечают, на телефоне теряют на трансфере… Аккаунт все еще живой, но денег нет. Думаю что они скоро загнутся. Я друзьям в родном городе послал cisco 1751 с парой FXO портов и звоню бесплатно в дневное время, когда никого нет дома. Чистое здоровье и никаких сипнетов

Добавить комментарий