Оплата за услуги ЮТК: дождемся ли прогресса?

На данный ЮТК принимает платежи через кассы и терминалы следующих платежных системам: E-port, CyberPlat, QIWI (читай ОСМП) и Свободная касса. Это, конечно, очень замечательно, но не многим хочется ходить по городу в поисках терминала, а потом зачем-то зарегистрироваться в личном кабинете системы и платить комиссию.

Оплатить же по банковской карте или электронными деньгами до сих пор не представляется возможным, хотя CyberPlat и E-port позволяют это делать. Единственный на данный момент способ через покупку Карты №1 за Webmoney подходит не всем ввиду использования лишь одного вида электронной наличности. Оплата банковским платежом — это выход, но с момента проведения платежа до зачисления денег на лицевой счет проходит 3-4 дня.

Я не понимаю, почему с таким упорством игнорируется оплата по банковским картам и электронными деньгами. Двадцать первый век, куча технологий и готовых продуктов, кругом компьютеры, связь есть даже в чистом поле… А мы все стоим в очередях с квиточками в руках. Ну не маразм ли?

P.S. Лучше бы поучились у СМАРТСА, вариантов оплаты — на любой вкус. Разве что забыли упомянуть УФС.

Обновление от 11.01.09: Снимаю шляпу!

Во-первых: с 18 ноября 2008 года абоненты ОАО «Южная телекоммуникационная компания» в 10 субъектах РФ получили возможность оплачивать Яндекс.Деньгами без комиссии ADSL-доступ DISEL, цифровое телевидение DISEL-TV, внутризоновую и междугородную телефонию. Оплата Яндекс.Деньгами стала доступна для жителей Астраханской, Волгоградской и Ростовской областей, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Краснодарского и Ставропольского краев, Республики Адыгеи, Республики Калмыкии, Северной Осетии-Алании.

Во-вторых: получив с помощью E-port Мобайл анонимную карту 27й серии, можно также оплачивать все услуги ЮТК (и не только!). Правда не могу понять, почему оплата услуг ЮТК недоступна в интернет-магазине momentalno.ru по картам 10й и 11й серий. Варианты пополнения карт E-port, большинство быстрые и без комиссии.

Добавить комментарий